Названы самые безопасные страны в случае апокалипсиса


Портал Science Alert распространил информацию, согласно которой специалисты определили, где будет возможным пережить вызванный мировой эпидемией апокалипсис. По мнению исследователей, в числе наиболее безопасных стран, которые могли бы стать надежным убежищем в случае апокалипсиса, Австралия, Новая Зеландия и Исландия. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, в частности, профессор Университета Отаго Ник Уилсон считает, что открытия в области биотехнологий могут спровоцировать появление генетически спроектированной пандемии, опасной для всего населения Земли. По его мнению, в случае апокалиптической вспышки шансы на спасение могут быть сведены к нулю, однако, если человек в момент катастрофы окажется в нужном место, он может значительно увеличить шансы на выживание.

В качестве примера эксперт привел остров, который естественным образом изолирован от распространения инфекции.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+