Названы условия роста экономики России

22.11.2019 09:19

Помощник президента России Андрей Белоусов обозначил условия для ускорения экономического роста.


По мнению Белоусова, российская экономика получит импульс для ускоренного развития, если удешевить финансовые заимствования, улучшить инвестиционный климат, повысить доступность технологий для бизнеса и обеспечить предприятия квалифицированными кадрами, сообщают «Известия». Для реализации первой составляющей, как считает Белоусов, Центробанку необходимо снизить кредитную ставку примерно до пяти процентов.


Белоусов пояснил, что «у нас инфляция в начале следующего года выйдет на три процента, так что это вполне достижимый показатель». Для улучшения инвестиционного климата в стране требуется ослабить давление на бизнес со стороны силовых структур, а также запустить «регуляторную гильотину». Параллельно необходимо модернизировать всю сферу профобразования, для этого в кабмине будут созданы специальные центры.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...