Названы условия роста экономики России

По мнению Белоусова, российская экономика получит импульс для ускоренного развития, если удешевить финансовые заимствования, улучшить инвестиционный климат, повысить доступность технологий для бизнеса и обеспечить предприятия квалифицированными кадрами, сообщают «Известия». Для реализации первой составляющей, как считает Белоусов, Центробанку необходимо снизить кредитную ставку примерно до пяти процентов.

Белоусов пояснил, что «у нас инфляция в начале следующего года выйдет на три процента, так что это вполне достижимый показатель». Для улучшения инвестиционного климата в стране требуется ослабить давление на бизнес со стороны силовых структур, а также запустить «регуляторную гильотину». Параллельно необходимо модернизировать всю сферу профобразования, для этого в кабмине будут созданы специальные центры.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+