Назвавшего жителей хрущевок «скотобазой» сотрудника «Роскосмоса» уволят


В российской государственной корпорации «Роскосмос» сообщили, что работника головного финансового института компании – «Организации «Агат» – Станислава Жаркова уволят в ближайшее время. Решение организации связано с скандалом, вспыхнувшем после того, как Жарков в социальных сетях назвал жителей хрущевок «скотобазой».

Как уточнили на предприятии, «руководство ФГУП «Организация «Агат» поддержало инициативу «Роскосмоса» и сегодня было принято решение об увольнении сотрудника (Станислава Жаркова)». Об этом сообщает РИА Новости.

Стоит заметить, что ранее комиссия по этике «Роскосмоса» посоветовала отстранить от должности Жаркова на фоне его высказываний в соцсети Facebook – работник компании назвал людей, живущих в пятиэтажных зданиях хрущевской эры, «скотобазой», которая «бухает, колется, бросает мусор в подъезде и орет по ночам». Позже Жарков публично извинился за свои слова и призвал воспринимать их как его личное мнение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+