НБУ рекомендует сайт “Миротворец” для анализа данных заёмщиков

Вывеска "Банк"
Дожили до будущего, мда…

Украинские банкиры в растерянности. Хотя новость звучит поистине креативно и в духе постмайданного времени. Национальный Банк Украины рекомендует им для анализа заемщиков пользоваться сайтом “Миротворец”. Даже некоторые представители “патриотической” общественности, мягко говоря оторопели. Например реакция на это у  финансового эксперта, экономиста, автора ТВ-программы “Гроши” Александра Дубинского, которого ну ни разу нельзя заподозрить в “ватности”, была более чем красноречивой на его страничке в Фейсбук.

Дубинский1

18556044_1337090889705263_2139732878108545294_n

18485521_1337090959705256_965463187553003131_n

Дубинский2

По сути это шаг к дальнейшей узурпации власти, действующими персонажами на украинском Олимпе. И многие “патриоты” уже стали догадываться, что и их скоро могут занести на “Миротворец” как неугодных в раздел “зрадныкив”, за элементарную критику власти. Логичным может быть и следующий шаг, не ограничиваясь вышиванками,  начнут измерять черепа и только после этого выдавать кредит.

Многие кастрюлеголовые в процессе обмозговывания всего этого даже подвисали, а некоторые задавали резонные вопросы. Например, почему сын Петра Порошенко до сих пор не находится на “Миротворце”, ведь совсем недавно он щеголял и выплясывал на корпоративе в лондонском колледже в футболке с надписью Россия. Ведь логичный вопрос правда? А у отдельных, внезапно прозревших “патриотов”, даже начались какие-то необоснованные претензии к владельцам самого “Миротворца”. Оказалось, что они “коррупционеры и лжецы, раздувшиеся от бабла за последние три года, пока страна нищает и истекает кровью”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+