Не хочу работать, хочу учиться: ради образования главный военный прокурор Украины хочет уволиться

06.08.2016 16:06

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил о том, что в начале осени собирается написать заявление на увольнение с занимаемого поста.


Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил о том, что в начале осени собирается написать заявление на увольнение с занимаемого поста.


Как отметил замглавы ГПУ, до 1 сентября, когда будет 100 дней работы Юрия Луценко в должности генпрокурора Украины, надзорное ведомство должно «выполнить все взятые на себя вызовы». По его словам, как только глава ГПУ отметит годовщину нахождения на столь высоком посту, он «со спокойной душой» уйдет в отставку, поскольку «проделанную работу есть на кого оставить». Об этом Матиос заявил в интервью изданию «Буквы».


Главный военный прокурор Украины добавил, что он планирует после увольнение пойти учиться. Однако он не стал уточнять, в каком из образовательных учреждений он будет «грызть гранит науки».


Ранее в Киеве прокомментировали покушение на убийство лидера самопровозглашенной ЛНР Игоря Плотницкого.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...