«Не надо унижаться перед негодяями»: Кобзон жестко отреагировал на срыв концерта Райкина в Одессе

18.11.2017 16:23

Иосиф Кобзон прокомментировал срыв «негодяями и мракобесами» концерта Константина Райкина в Одессе.



Депутат Государственной думы, народный артист Иосиф Кобзон, комментируя инцидент, произошедший со спектаклем Константина Райкина в Одессе, где украинские радикалы сорвали его концерт, заявил, что российским культурным деятелям следует отказаться от выступлений на территории Украины, сообщает агентство «RT».


По мнению артиста, «вообще не надо ездить унижаться перед этими негодяями!». Кобзон также добавил, что в Одессе сталкивался с проявлениями агрессии со стороны радикалов еще до событий Майдана и госпереворота на Украине. Певец посоветовал Райкину давать выступления на территории РФ, а также республик бывшего Советского Союза. Кобзон подчеркнул, что злоумышленники, сорвавшие постановку – «негодяи и мракобесы».


В пятницу вечером на концерт Константина Райкина в Одессе ворвались десятки агрессивно настроенных членов украинских националистических движений. В итоге спектакль пришлось отменить.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...