Не понравилась внешность: соседка «вежливого насильника» чуть не стала его жертвой

26.07.2016 14:30

В Москве сотрудники правоохранительных органов выяснили подробности преступления, которое совершил «вежливый насильник».


В Москве сотрудники правоохранительных органов выяснили подробности преступления, которое совершил «вежливый насильник». Не так давно гражданина Украины задержали за то, что он надругался над девушкой, которая попалась ему во дворе дома. После совершения акта насилия злоумышленник попытался успокоить представительницу прекрасного пола, приобнял ее и проводил до подъезда, чтобы больше никто не смог на нее напасть.


Как выяснили стражи порядка, преступник поначалу собирался изнасиловать свою соседку по дому. Он увидел ее на лестнице, подошел сзади и схватил. Когда женщина обернулась, мужчина увидел ее лицо, и оно ему не понравилось. Он отпустил гражданку и выбежал на улицу, где и повстречал свою жертву. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.


Стоит отметить, что «вежливый насильник» заключен под стражу до 2 сентября.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...