Не только Чепига: Изучаем «Беллингкэт» по-беллингкэтовски

27.09.2018 16:00

Уже не раз макали их лицом в унитаз, макали, указывали на все нестыковки, натяжки, подтасовки и прямую брехню – нет, крепка британская совесть, и не такое может выдержать!

oushen

Чтобы печатать буквы на клавиатуре, никак не обойтись без отрыва руки от лица. А она там – рука у лица – как застыла после расследования Bellingcat про «Боширова-Чепигу», так и не хочет опускаться. Фейспалм прикипел как судорога – и на то есть причины!


До сих пор непонятно, как Элиот Хиггингс, основатель «Дребезжащей киси», ещё не совершил самоубийство после десятков разоблачений его тупейших фейков, которые он выдаёт за «расследования»! Уже макали его лицом в унитаз, макали, указывали на все представимые и непредставимые нестыковки, натяжки, подтасовки и прямую брехню – нет, крепка британская совесть, и не такое может выдержать! Чтобы показать, что совестливые органы всех участников Bellingcat ещё и не так могут растягиваться, там решили резко спикировать на самое дно и сделать то, что в Рунете уже много лет считается полным зашкваром – «ставить диагноз по аватарке».


Я очень сочувствую обладателю стереотипного славянского лица Руслану Боширову – он похож на сотни тысяч своих сограждан и, до кучи, на пару моих знакомых, включая одного одноклассника. Да, не только китайцы могут толпами отправляться на конкурс двойников, русские тоже, при определённом отборе, неплохо смогут с ними там конкурировать. На свою беду, один из «двойников» Боширова (причём, что характерно, даже не на пятьдесят процентов похожий) оказался полковником ГРУ – что, учитывая тысячи и тысячи мужчин принадлежащих к различным армейским структурам, не особенно и удивительно.


Но в Bellingcat зря решили бросаться камнями – ведь они сами сидят в стеклянном доме! Давайте повнимательнее присмотримся к лицам всех экспертов этой дурнопахнущей тусовки!


Ну, например, начнём с Ника Уотерса:


Nick-Waters


Включаем всю мощь интернет-расследования, стучим в шаманский бубен, пляшем вокруг компьютера, призываем духов демократии и Шерлока Холмса – иииии… вуаля! Открываются чудовищные подробности из жизни Ника Уотерса!


0878150da4f3b0ad8819fc7ace033942


Он же – во время посещения Моссада:


pic_1f64891cfced89f76673e69f62509c64


Идём дальше, Натан Пейтен:


Ma-face-cropped


Он же – на нелегальной работе в России:


harry-shum-jr


Очочки снял, кепарик нацепил – и думает, его не узнают! Видимо, ездил в ДВОКУ узнавать про Чепигу от сослуживцев! Интернет всё знает!


Он же – снятый камерой наблюдения на одной из станций Транссиба. Подзарос за время поездки, да:


ккк


Вим Звейненбург, ты думаешь, много труда составит узнать, кем ты был раньше? Нет, ты ошибаешься!


ProfielfotoWZsmall


Оооо! Это вообще у них там ключевой персонаж – тысячеликий мастер перевоплощений! Но ничего, если у вас там в Bellingcat умеют Бошировых в Чепигах находить, то мы тоже кое-что могём!


Раз – в молодости:


4d24dd33128ec3f33eaaf9ae58ec117d


Два – фоторобот после месячного ныканья по лесам:


274576.x


После пары лет на тяжёлых наркотиках:


rrrr


На шифрах:


as-300x300


Нам даже известно твоё будущее, Вим, скоро ты будешь вот таким:


02


Ну, а сам Элиот Хиггинс похож на всех людей сразу – это рыльце упитанного поросёнка неотличимо от целой тусовки людей разного возраста и национальности. Человек по кличке «Где-то я тебя уже видел!».


Напоследок стоит сказать, что не нужно ограничиваться одним Чепигой на той самой «чеченской» фотке – там ведь и прочие мужчины, наверняка, кого-нибудь поедут травить и есть живьём. Лучше знать их заранее! Вот они – Акинфеев, Макаревич, Шнуров… Да. А вы думали?.. Шнуров – вон, сто пудов, уже генерал-майор. А Макаревич – тайный советник. Или статский. Словом, тоже – на задании. Ждём расследования участия автора «Синей птицы» в отравлении Литвиненко!



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...