Не только коронавирус — блогер Навальный заразился экзотической болезнью от краба

2 mn read
Момент заражения попал на камеру.

Напомним, буквально на днях он злорадствовал по поводу того, что главврач Коммунарки Проценко заразился, и надеялся, что президент Путин тоже заболеет. Но экзотическая болезнь, как это часто бывает, настигла его самого.

Мы же, в отличие от Навального, не стали злорадствовать, а решили выполнить свой журналистский долг и попытаться помочь человеку. Чтобы выяснить подробности, мы обратились к доктору всех наук и известному арахноэнтомологу Валерию Спарову.

Журналист: Валерий Дмитриевич, что происходит с отцом русской демократии?

Спаров: Как известно, на полученные донаты Навальный очень любит летать в экзотические страны и есть крабов, и делает это при каждом удобном случае. Иногда он при этом не соблюдает мер предосторожности и ест крабов сырыми.

И вот в одной из таких демократических поездок Алексей Анатольевич по привычке съел сырого краба, а тот оказался заражен саккулиной. После чего, естественно, Навальный уже сам оказался носителем паразита.

Мы предоставим вам доказательства, а вы сами сможете оценить их достоверность.

Саккулина (лат. Sacculina) – род морских паразитических усоногих раков из надотряда корнеголовых (Rhizocephala). Личинка саккулины присоединяется к телу краба-носителя и берёт его под своё управление.

При созревании яиц краб-хозяин взбирается на высокий камень, раскачивается на нём и машет клешнями, перемешивая воду, тем самым помогая личинкам паразита выбраться из сумки и попасть в морское течение.

Навальный в данном случае забирается в тренды ютьюба и там бестолково размахивает руками и требует репостов и донатов.

В природе если носителем саккулины является краб-самец, то он начинает вести себя точно так же, как самка, и даже приобретает широкое брюшко, свойственное крабам-самкам (паразитарная кастрация).

У Навального также отрасли сиськи женские вторичные половые признаки и заметное брюшко.

Ещё одним признаком поражения паразитом является максимальное упрощение поведения носителя. Чем дальше, тем больше атрофируются коммуникативные и когнитивные способности.

Поэтому твиты Навального с каждым днём всё тупее и тупее.

Журналист: Чем это грозит в будущем, Валерий Дмитриевич?

Спаров: Думаю, что в ближайшее время, если не принять экстренных мер, твиты Навального сократятся до «ПЖиВ, ПЖиВ» и «Донаты!». Ни на что большее паразит уже не способен.

Журналист: Неужели ничего нельзя сделать? Есть ли лекарство?

Спаров: Лекарство существует. Это общественно полезный труд на свежем воздухе в условиях, приближённых к климату Магаданской области. На протяжении пяти-семи лет в зависимости от запущенности болезни.

UPD: Особенно безумных фанатов Алексея поздравляем с 1 апреля отдельным чином.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+