Не только Samsung: взорвался первый iPhone 7

30.09.2016 13:45

У нового iPhone 7 оказался не менее «взрывной» темперамент, чем у скандально известного аналога от Samsung.



В соцсетях всего мира широкий резонанс приобретает новость о том, что у пользователя загорелся и взорвался новый iPhone 7, причем, буквально перед первым же включением, сообщает «Индепендент». Уточняется, что один из обладателей нового смартфона iPhone 7 даже не успел еще распаковать свое дорогое приобретение, как оно взорвалось прямо в фирменной коробке.


Сообщается, что на эту модель покупатель оформлял предзаказ, а доставку осуществляло почтовое отделение. После получения посылки выяснилось, что телефон сгорел внутри заводской упаковки, которая сама при этом практически не пострадала. Было также обнаружено несоответствие цветовой граммы устройства. Оригинальный iPhone 7 в розовом исполнении имеет белую рамку, тогда как на снимке она черная. В связи с чем некоторые эксперты полагают, что в данном случае речь может идти о китайском контрафакте.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...