«Не уберегли»: Путин рассказал о болезни Медведева

Во время проведения совещания с членами кабмина лидер российского государства Владимир Путин сообщил, что в России сохраняется «серьезная эпидемическая ситуация» – российского премьер-министра Дмитрия Медведева «не уберегли», передает РИА Новости.

«Эпидемическая ситуация у нас вроде как идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная. Дмитрия Анатольевича не уберегли», — цитирует агенство заявление Путина.

Как оказалось, в ближайшее время Медведев не сможет провести запланированные мероприятия, так как болен гриппом. Так, например, сегодня, 14 марта, в планы председателя правительства РФ входили переговоры с главой Армении Сержем Саргсяном.

Напомним, ранее руководитель Роспотребнадзора Анна Попова сообщила о снижении показателей заболеваемости гриппом и ОРВИ на территории российского государства. По ее словам, превышение эпидпорога было выявлено в пяти регионах: во Владимирской, Ивановской, Кемеровской и Новосибирской областях, а также в Якутии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+