«Не уберегли»: Путин рассказал о болезни Медведева

14.03.2017 15:51

Глава российского государства Владимир Путин рассказал, что премьер РФ Дмитрий Медведев заболел гриппом.


Во время проведения совещания с членами кабмина лидер российского государства Владимир Путин сообщил, что в России сохраняется «серьезная эпидемическая ситуация» – российского премьер-министра Дмитрия Медведева «не уберегли», передает РИА Новости.


«Эпидемическая ситуация у нас вроде как идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная. Дмитрия Анатольевича не уберегли», — цитирует агенство заявление Путина.


Как оказалось, в ближайшее время Медведев не сможет провести запланированные мероприятия, так как болен гриппом. Так, например, сегодня, 14 марта, в планы председателя правительства РФ входили переговоры с главой Армении Сержем Саргсяном.


Напомним, ранее руководитель Роспотребнадзора Анна Попова сообщила о снижении показателей заболеваемости гриппом и ОРВИ на территории российского государства. По ее словам, превышение эпидпорога было выявлено в пяти регионах: во Владимирской, Ивановской, Кемеровской и Новосибирской областях, а также в Якутии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...