Не все в Раде готовы голосовать за новый кабмин Украины

14.04.2016 11:19


Выяснилось, какие партии не поддержат в Раде новое правительство.


Глава фракции в Верховной раде от «Оппозиционного блока» Юрий Бойко заявил, что «мы будем голосовать против постановления, которое сегодня внесено в зал, потому что, когда мы посмотрели на состав правительства, которое предлагается – шесть вице-премьеров во главе с премьером, 16 министров предлагается принять как членов правительства», сообщает РИА Новости.


Бойко пояснил, что «только один министр из министров происходит и работал на востоке Украины. Все остальные – это или киевляне или представители западной Украины». Бойко настаивает, что оценка деятельности правительства Яценюка может быть только негативной из-за роста тарифов и цен, а в целом уходящее правительство превратилось в «департамент МВФ».


Бойко перечислил пять требований «Оппозиционного блока» к коалиции и правительству: обеспечение мира, создание программы спасения экономики, принятие «честного бюджета», борьба с коррупцией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...