Небензя ответил постпреду Британии в ООН, обвинившей МО РФ в распространении фейков

29.08.2018 10:19

Василий Небензя прокомментировал слова Карен Пирс о «недостоверности» информации Минобороны РФ по Сирии.



Постоянный представитель РФ в ООН Василий Небензя, комментируя слова постпреда Великобритании при организации Карен Пирс, обвинившей Минобороны России в распространении фейков, напомнил своей британской коллеге, что российское оборонное ведомство, в отличие от иностранных, не занимается предоставлением недостоверных сведений, в частности, по САР.


Как заявил Небензя, «Минобороны России не имеет привычки делать фейковые или смешные заявления … может быть, это свойственно для министерств обороны каких-то других стран … если Минобороны РФ говорит что-то, значит, оно это знает». Об этом сообщает ТАСС.


Напомним, накануне британский постпред в разговоре с представителями СМИ назвала «невероятной фейковой историей» данные Министерства обороны РФ о том, что в Сирии готовится очередная провокация с использованием химического вооружения, в которой задействованы активисты организации «Белые каски».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...