Небензя рассказал, как страны ООН буквально умоляют Россию и США наладить отношения

10.02.2018 11:55

Постпред РФ в ООН Василий Небензя рассказал об отношении стран-членов всемирной организации к вопросу сотрудничества РФ и США.



Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя рассказал, как передал американскому лидеру Дональду Трампу послание являющихся членами всемирной организации «и малых, и больших» государств, которые «буквально умоляют» Соединенные Штаты и Россию урегулировать все конфликтные моменты в вопросе двусторонних отношений двух сверхдержав, сообщает ТАСС.


По словам российского дипломата, «на встрече с президентом Трампом я сказал еще одну вещь, о том, что меня в ООН многие страны — и малые, и большие — буквально умоляют: «Ну наладьте, наконец, отношения с Соединенными Штатами»». Небензя добавил, что обратившиеся к нему страны обратили внимание на то, что, когда у российской и американской сторон хорошие отношения, «то мир дышит легче».


Напомним, отношения между Россией и Западом ухудшились на фоне событий 2013-2014 гг. на Украине.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...