Небывалая террористическая активность и запрет компании Uber в Лондоне

22.09.2017 22:01

Вот и нам интересно, это совпадение или британцы не хотят выносить сор из "избы"

Uber


Уже несколько месяцев Великобританию буквально лихорадит. Практически каждый день там задерживают кого-то по подозрению в терроризме. Находят какие-то опасные предметы, а в СМИ царит истерия. И вот теперь, как бы походя и невзначай,  появляется новость, что власти Лондона не намерены продлевать действие лицензии «дочке» американской компании  Uber (Калифорния, США).


Причина банальна — 30 сентября 2017 года истекает  срок её действия. Но британцы не горят желанием продолжать сотрудничество. Об этом говорится в заявлении на официальном  сайте Транспортного управления Лондона (TfL).


Нужно отметить, что в заявлении сообщается, что регулирование работы лондонского такси и частных перевозчиков предназначено для обеспечения безопасности пассажиров. А частные операторы должны отвечать строгим правилам и демонстрировать Транспортному управлению Лондона, что они делают все для этого.


«Управление пришло к выводу, что компания Uber London Limited не подходит под условия, которые дают право получить лицензию на частные перевозки», — уточняется в заявлении управления.


Из официоза  исходит, что TfL считает, что подход и поведение Uber демонстрируют недостаток корпоративной ответственности по ряду вопросов, которые должны нести потенциальные последствия для общественной безопасности. Но транспортники Лондона не переводят всю словесную белиберду и чехарду на понятный людям язык. А бомбы все находят и находят, а  террористов все задерживают и задерживают.


Однако отмечается, что подход компании к реагированию на сообщения о серьезных преступления не соответствует требованиям. Теперь у  Uber есть 21 день на подачу апелляции, в течение этого срока она имеет право продолжать операционную и другую деятельность в Лондоне.  Вот и нам интересно, это совпадение или британцы не хотят выносить сор из «избы».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...