Загрузка...

«Недальновидные партнеры»: Путин заверил, что РФ будет тянуть с отменой контрсанкций

22.11.2016 17:03

Глава российского государства Владимир Путин сообщил, что Россия не намерена в скором времени избавляться от ответных мер на западные санкции.

Пресс-служба президента России

Лидер российского государства Владимир Путин, отвечая на вопрос об отмене ответных мер в отношении стран, пытавшихся надавить на Россию антироссийскими санкциями, подчеркнул, что контрсанкции были введены РФ намерены в ответ на недальновидные решения западных «партнеров», и теперь нет необходимости в том, чтобы срочно избавляться от них. Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ.


Путин уточнил, что Россия будет тянуть с отменой контрсанкций, которые по сути и не являются санкциями, а лишь призваны с помощью ограничений продовольственных поставок из заграницы улучшить и развить ситуацию на внутреннем рынке страны. Россия лишь воспользовалась агрессией и недальновидностью западных «партнеров».


«Мы действительно сделали это сознательно и, по сути дела, воспользовались теми, прямо скажем, недальновидными решениями, которые были приняты в отношении нашей страны со стороны наших так называемых партнеров, вводивших эти санкции», – цитирует издание заявление президента.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...