Недофюрер Береза пообещал “Ночь длинных ножей” украинской оппозиции

Береза

Один известный, ныне покойный, немецкий  художник рукоплещет из Ада укронацистскому “пабратиму” Юрию Березе, являющемуся не просто “народным” избранником, а целым заместителем председателя парламентской фракции “Народный фронт” в парламенте “воюющей страны”. Так вот, этот самый Береза в эфире “мегапатриотичного” телеканала имени “гаранта нации” (“5 канал”) заявил, что у оппозиции на Украине мало шансов прийти к власти  и добавил, что в случае  подобных попыток он устроит “Ночь длинных ножей”.

“У нас есть боевой опыт, и эта революция закончилась большой кровью… Как только я почувствую, что мы теряем Украину, действия будут… У меня есть “план Б”… Гражданской войны не будет. Реванша не будет. Будет “Ночь длинных ножей” и все”, — сказал Береза в ответ на вопрос о том, будет ли реванш оппозиции.

В данном случае кастрюлеголовые дегенераты рефлексируют исключительно по поводу некогда могущественной “Партии регионов”, которая после Майдана притерпела трансформацию и разделилась на  части. Самой большой из которых является “Оппозиционный блок”.  Однако на Украине существуют и другие силы.

Береза известен тем, что был командиром полка карательного назначения “Днепр-1”, один из составов которого он доблестно похоронил в Иловайском котле в 2014 году. После чего и стал депутатом во фракции Яценюка. Против Березы в России возбуждены уголовные дела о военных преступлениях совершенных на Донбассе, и за призывы к терроризму. Так что очередной “шедевр” от Березы, лучшее тому подтверждение. А по мотивам его “приключений” на Донбассе, снято целое документальное кино еще в 2014 году.

Однако в словах Берёзы удивляет другое – “Ночь длинных ножей” это физическое уничтожение сторонниками Адольфа Гитлера других нацистов, которых они до этого тоже называли “побратимами”.  Тогда в июне 1934 года гитлеровцы уничтожали штурмовиков СА и членов НСДАП, которых заподозрили в нелояльности (во главе с Эрнстом Ремом) и подготовке вооруженного восстания.

Если не зацикливаться на “Партии регионов” а посмотреть на современную действительность украинского политического сумасшедшего дома, да еще под углом исторического процесса, то слова Березы должны больше пугать его “побратимов” из “Азова” и “Правого сектора”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+