Недвижимость миллиардеров Абрамовича и Брэнсона на Карибах под угрозой из-за урагана «Ирма»

06.09.2017 12:46

Собственность миллиардеров Романа Абрамовича и Ричарда Брэнсона на Карибах оказалась на пути следования урагана «Ирма».


На пути мощного урагана «Ирма» может оказаться дорогостоящая недвижимость миллиардеров Романа Абрамовича и Ричарда Брэнсона, расположенная на островах в Карибском море, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Daily Mail.


Брэнсон, комментируя угрозу от бури, заявил, что не планирует покидать частный остров Некер, несмотря на опасность. По словам британского предпринимателя, а также основателя Virgin Group, здания, которым угрожает сильнейший циклон, оборудованы противоураганными ставнями, благодаря которым они «должны спокойно выдерживать экстремальные погодные условия». Следует отметить, что бизнесмен в течение последних 30-ти лет пережил вместе со своей командой три урагана.


По информации Daily Mail, «Ирма» угрожает также вилле Абрамовича на острове Сен-Бартелеми, стоимость которой оценивается в пятьдесят миллионов долларов. Российский бизнесмен на данный момент не давал комментариев касательно надвигающейся на его недвижимость стихии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...