Неелова объяснила уход Гармаша из «Современника»

Актриса Марина Неелова считает, что актер Сергей Гармаш принял решение покинуть театр «Современник» по причине «неоправданных ожиданий». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Нееловой: «Мне кажется, такой драматически выстроенный уход оскорбленного Сергея Леонидовича Гармаша со сбора труппы больше связан с его личными амбициями и неоправданными ожиданиями, чем с творческими декларациями. <…> Дорогие артисты, давайте работать, а не разглагольствовать на тему защиты и «спасения» театра».

Ранее ректор ГИТИС Григорий Заславский в своем профиле в социальной сети Facebook выложил полный текст письма народного артиста России Сергея Гармаша, который посвящен его решению покинуть театр «Современник». В своем обращении артист обратил внимание на то, что «прожил в театре» счастливые 36 лет своей жизни» и ему тяжело и больно уходить из него. Как пояснил актер, он предпринимал попытки изменить вектор развития театра, хотел «достучаться до властей в разных кабинетах».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+