Неелова объяснила уход Гармаша из «Современника»

< 1 mn read

Актриса Марина Неелова считает, что актер Сергей Гармаш принял решение покинуть театр «Современник» по причине «неоправданных ожиданий». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Нееловой: «Мне кажется, такой драматически выстроенный уход оскорбленного Сергея Леонидовича Гармаша со сбора труппы больше связан с его личными амбициями и неоправданными ожиданиями, чем с творческими декларациями. <…> Дорогие артисты, давайте работать, а не разглагольствовать на тему защиты и «спасения» театра».

Ранее ректор ГИТИС Григорий Заславский в своем профиле в социальной сети Facebook выложил полный текст письма народного артиста России Сергея Гармаша, который посвящен его решению покинуть театр «Современник». В своем обращении артист обратил внимание на то, что «прожил в театре» счастливые 36 лет своей жизни» и ему тяжело и больно уходить из него. Как пояснил актер, он предпринимал попытки изменить вектор развития театра, хотел «достучаться до властей в разных кабинетах».


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+