«Нефть и газ надо продавать за рубли»: депутат Чернышов оценил новую финансовую систему с разворотом на Восток

Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов в разговоре с ФАН объяснил, почему нужно рассчитываться с Западом за энергоносители не долларами, а рублями. Он полагает, что отказ от американской валюты не приведет к экономической изоляции России, как этого хотят Европа и США, а, наоборот, позволит создать новую финансовую систему с разворотом на Восток, а не на Запад.

«От доллара отказываться надо. ЛДПР не раз говорила об этом. Этот шаг покажет нашу решимость, уверенность в нашей валюте и экономике. В будущем надо переходить на рубли в расчетах за нефть и газ, за нашу сталь», ― предложил новую финансовую систему собеседник издания.

Вице-спикер Госдумы подчеркнул, что отказ от расчетов в долларах ― это крайне важное решение для дальнейшего развития и благополучия нашей страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+