Нефть марки Brent отыграла все потери после мартовского обвала

Согласно данным торгов, нефть марки Brent отыграла все потери с 6 марта, когда распалась прежняя сделка ОПЕК+, превысив показатель в 45,27 доллара за баррель. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по состоянию на 13:26 по московскому времени стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent увеличивалась на 1,96% – до 45,3 доллара за баррель. Сентябрьские фьючерсы на нефть марки WTI дорожали на 2,04% – до 42,55 доллара за баррель.

Напомним, в марте этого года случился обвал нефтяных котировок после того, как 6 марта государства ОПЕК+ не смогли договориться ни об изменении параметров соглашения о сокращении добычи нефти, ни о его продлении. В результате с 1 апреля были сняты ограничения на добычу в странах-участницах прежнего альянса. Только за март нефть подешевела более чем в два раза.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+