Негативный имидж Швеции отпугивает иностранцев

22.11.2019 18:59

Глава МИД Швеции Анн Линде разочарована ухудшением имиджа страны в глазах иностранцев.


По словам Линде, в последние годы иностранцы стали буквально избегать посещений Швеции. Как считает Линде, это связано с ухудшением имиджа Швеции, которую в мире все чаще воспринимают как страну, где процветает организованная преступность, бандитизм, к которым добавляются беспорядки из-за стычек мигрантов с коренным населением, сообщает Aftonbladet.


Линде призналась: «Случалось, например, что приглашенные представители российского гражданского общества не приезжали к нам на встречи, испугавшись, что у нас небезопасно. Это может показаться нелепым, но это правда. Мы должны работать над тем, чтобы поставить заслон дезинформации и показать, что правительство и полиция делают все возможное для борьбы со стрельбой и бандитизмом, которые на самом деле случаются».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...