Неизвестная женщина совершила самоподрыв у КПП в Грозном

Временно исполняющий обязанности главы МВД по Чеченской республике генерал полиции Апти Алаудинов сообщил, что у КПП в Старопромысловском районе Грозного неизвестная женщина совершила самоподрыв. Так, по словам Алаудинова, «на окраине Грозного неизвестная молодая женщина совершила самоподрыв».

Он пояснил, что где-то в 16:00 женщина подошла к федеральному посту полиции номер 21, который расположен на окраине Старопромысловского района Грозного. Обратившие внимание на ведущую себя неадекватно девушку стражи правопорядка, которые несли на посту службу, попросили ее остановиться и предъявить документы.

В этот момент женщина устремилась к посту. Тогда правоохранители заметили на ней самодельное взрывное устройство и произвели предупредительный выстрел. Девушка осуществила самоподрыв. В результате случившегося никто не пострадал. Сейчас проводятся мероприятия по установлению ее личности и поиску возможных сообщников.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+