Неизвестные напали на съемочные группы двух телеканалов в Киеве

Пресс-служба украинского министерства внутренних дел (МВД) проинформировала о произошедшем в Киеве нападении неизвестных на съемочные группы двух телеканалов. Уточняется, что инциденты произошли в Гидропарке, где представители СМИ готовили сюжеты. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В первый раз — в ходе проведения видеосъемки о соблюдении правил карантина на спортивных площадках — мужчина пытался выхватить технику, толкал журналистов и нецензурно выражался. Как отметили в украинском министерстве: «Второй инцидент произошел там же во время прямого включения другой съемочной группы. К журналистам подошел неизвестный и начал вырывать из рук оператора видеокамеру, после чего бросил ее в воду и повредил мобильный телефон журналистки. С места происшествия правонарушитель скрылся». Злоумышленника впоследствии удалось задержать.

Напомним, с 12 марта на территории Украины действует общенациональный карантин.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+