Неизвестные из автоматов расстреляли двух полицейских в Ингушетии

В ночь с пятницы, 7 апреля, на субботу, 8 апреля, около 02:00 по московскому времени в городе Малгобек, расположенном в Республики Ингушетия, неизвестные, вооруженные автоматическим оружием, расстреляли двух сотрудников правоохранительных органов, находившихся в патрульном автомобиле, сообщает Федеральное агентство новостей.

Согласно информации, предоставленной в региональном управлении МВД России, в результате нападения один из стражей правопорядка был убит – он скончался на месте преступления, второй получил ранения. ТАСС пишет, что раненного правоохранителя срочно доставили в одно из медицинских учреждений города.

На данный момент район, где произошло убийство, перекрыт. Полицейские осуществляют оперативные мероприятия по поиску преступников, выясняются все детали произошедшего. Сообщается, что нападение произошло неподалеку от центрального рынка, огонь велся с двух сторон из автоматов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+