Неизвестные напали на детей в техасской школе в США

Двое неизвестных, вооруженных огнестрельным оружием, открыли стрельбу в школе в Техасе.

Двое неизвестных, вооруженных огнестрельным оружием, открыли стрельбу в техасской школе Alpine High School, сообщает издание РБК со ссылкой на телеканал CNN.

Как рассказал представитель шерифа округа Брюстер, два человека вошли на территорию школы и устроили стрельбу. После того, как на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных структур, преступники скрылись. На данный момент образовательное учреждение оцеплено, по неподтвержденным данным, ранен один человек.

Однако, согласно материалам телеканала ABC, ссылающего на местную полицию, один из стрелков был ликвидирован. Информацию об одном скончавшемся подтверждает Reuters со ссылкой на телевидение региона.

Заметим также, что в панике от распространившейся информации об угрозе свои двери закрыл кампус местного университета Sul Ros (SRSU). Руководство ВУЗа, обеспокоенное случившимся, отпустило учащихся по домам, с рекомендацией переждать в кругу близких.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+