Неизвестные обокрали квартиру премьер-министра Франции в Париже

Бернар Казнёв - министр внутренних дел Франции
Согласно информации агентства Франс Пресс, ссылающегося на источники близкие к французскому правительству, премьер-министр Франции Бернар Казнев стал жертвой ограбления – неизвестные преступники ограбили его квартиру в Париже, сообщает РИА Новости. Подчеркивается, что в доме не было служебных документов Казнева.

В Матиньонском дворце пояснили, что сам премьер-министр настоял на том, чтобы у его квартиры не находились полицейские патрули, так как «считал, что полицейские и так крайне мобилизованы в условиях повышенной террористической угрозы». Поэтому, в квартире, в которую проникли грабители, не хранились служебные бумаги Казнева. Неизвестно, что именно унесли с собой преступники.

По словам источников, многие детали произошедшего говорят о том, что грабители не были осведомлены, в чьей дом они проникли. Как сообщается, после того, как данное событие было освещено в СМИ, на месте преступления «были установлены временные устройства слежения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+