Неизвестные похитили заместителя главы фракции «Блок Петра Порошенко» Гончаренко

< 1 mn read

Украинский политик, заместитель руководителя фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко был похищен неизвестными, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление в прокуратуре Одесской области.

Первоначально о похищении депутата стало известно из материала одесского издания «Думская». Вскоре представители прокуратуры Одесской области подтвердили появившиеся сведения, отметив, что на данный момент нет никаких деталей произошедшего преступления.

«Да, мы можем подтвердить этот факт… Никаких подробностей на данный момент нет, но факт мы подтвердить можем», — цитирует агентство пресс-службу прокуратуры Одесской области.

Отметим также, что корреспондент агентства «Интерфакс» попытался связаться с похищенным украинским депутатом, позвонив ему на мобильный телефон, однако не смог дозвониться, так как аппарат был выключен.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+