Неизвестные в Одесской области жестоко избили священника УПЦ металлическим предметом

18.02.2017 11:26

Неизвестные преступники в Одесской области напали на священнослужителя УПЦ и избили его.


В приходском доме при храме в Одесской области злоумышленники, вооруженные металлическим предметом, напали на священника, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на заявление в пресс-службе Информационно-просветительского отдела Украинской православной церкви (УПЦ).


Согласно имеющейся информации, накануне вечером, 17 февраля, неизвестные ворвались в приходской дом при Петропавловском храме в селе Васильевка Одесской области. В тот момент в здании находился священнослужитель. Преступники атаковали бедного священника и избили его, причинив телесные повреждения металлическим предметом. На данный момент пострадавший находится под присмотром врачей в медицинском учреждении, специалисты оценивают состояние его здоровья как средне-тяжелое.


На месте преступления работают сотрудники правоохранительных служб города, выясняются все обстоятельства произошедшего нападения. Подчеркивается, что пока личности преступников не установлены.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...