Неизвестный открыл огонь из пневматики по пассажирскому автобусу в Москве


На юго-востоке российской столицы неизвестный злоумышленник открыл огонь по пассажирскому автобусу из пневматического оружия, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию источника в экстренных службах Москвы.

Как отметил источник, инцидент произошел вечером накануне. По имеющимся сведениям, обстрел транспортного средства из пневматики случился на Краснодарской улице. По словам собеседника агентства, «в результате произошедшего было нарушено остекление одного из окон автобуса».

Подчеркивается, что инцидент не привел к травмам среди пассажиров, не пострадал также и водитель транспортного средства. Как пишет ТАСС, представители ГУ МВД России по Москве подтвердили, что в результате нападения злоумышленника было повреждено стекло автобуса. В пресс-службе ведомства добавили, что в настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося ЧП.

Ранее СМИ распространили информацию, согласно которой житель Челябинской области был приговорен к двум годам условно за стрельбу по автобусам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+