Неизвестный открыл стрельбу на авиабазе ВМС США во Флориде

06.12.2019 18:30

Два человека погибли в результате стрельбы, произошедшей на авиабазе ВМС США во Флориде.



Американские военно-морские силы (ВМС) разместили в социальной сети Twitter пост о том, что по меньшей мере два человека стали жертвами стрельбы, которую открыл в пятницу неизвестный на территории авиабазы Пенсакола в штате Флорида. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Уточняется также, что открывший стрельбу мертв. Согласно сведениям Associated Press, в результате случившегося могли пострадать не менее десяти человек.


Ранее в профиле авиабазы в Facebook сообщалось о том, что «оба выхода с базы в данный момент закрыты из-за сообщений о стрельбе». По информации телекомпании NBC, инцидент со стрельбой произошел примерно в 06:30.


Напомним, что 4 декабря на территории базы ВМС США Перл-Харбор также произошла стрельба. Тогда были ранены три человека, двое из которых умерли от полученных травм. Военнослужащий, открывший огонь, застрелился.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...