Неизвестный вандал превратил надпись Hollywood в Лос-Анджелесе в символ марихуаны

02.01.2017 09:37

В Лос-Анджелесе неизвестный проник на территорию, где располагает надпись Hollywood, и подкорректировал всемирно известный памятный знак.


В Лос-Анджелесе неизвестный, незаконно пробравшись, на территорию, где располагается памятный знак Hollywood, изменил две буквы О на E и превратил тем самым популярную надпись в Hollyweed – жаргонное название марихуаны, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на Reuters.


Подчеркивается, что в английском языке слово weed обозначает «травку» или, на сленге, воспринимается как обозначение марихуаны. На данный момент рассматривается версия того, что вандал наложил на буквы O брезент, с помощью которого и превратил O в E.


Правоохранительные структуры штата, изучив материалы с камер видеонаблюдения, выяснили что около 3 часов ночи неизвестный, одетый во все черное, находился неподалеку от памятного знака. Правоохранители полагают, что попавший на камеру и есть преступник, которому, в случае его поимки, придется нести ответственность за незаконное проникновение на территорию с ограниченным доступом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...