Неизвестный открыл огонь по сотрудникам ГИБДД на Ленинском проспекте в Москве

Источник в правоохранительных структурах заявил, что на Ленинском проспекте в Москве неизвестный открыл огонь по сотрудникам Госавтоинспекции. В результате случившегося были ранены три человека: два сотрудника полиции и один гражданский. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по словам собеседника агентства: «Неизвестный открыл огонь по сотрудникам ГИБДД… Ранены три человека, включая двоих полицейских. На место происшествия следуют сотрудники Росгвардии». Уточняется, что один из пострадавших полицейских получил тяжелое ранение.

Согласно сведениям ТАСС, стрельба началась в тот момент, когда сотрудники ГИБДД остановили автомобиль для проверки. По предварительной информации, открывший огонь по полицейским – это водитель этой машины. Как пишет РИА Новости, стреляли из такси. В настоящее время нет других подробностей данного инцидента.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+