Нельзя перекладывать на беззащитных россиян риски возведения жилья – Путин

20.12.2017 15:16

Владимир Путин заявил о недопустимости дальнейшего перекладывания рисков возведения жилья на беззащитных граждан.


На заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам президент Российской Федерации Владимир Путин акцентировал внимание на недопустимости дальнейшего перекладывания рисков, касающихся долевого строительства, на плечи беззащитных российских граждан, сообщает РИА Новости.


Глава государств напомнил, что проблема обманутых дольщиков не прекращается с начала 90-х годов прошлого века. По словам Путина, «перекладывать на плечи граждан постоянно без всяких изменений системы эти риски дальше невозможно».


Ранее в рамках заседания лидер РФ обратил внимание на вопрос строительства жилых зданий, подчеркнув необходимость возведения «не безликих коробок» и «муравейников», а комфортного жилья для российских граждан. Президент пояснил, что современное жилье, соответствующее всем стандартам комфорта и безопасности, позволит оказать положительное влияние не только на качество жизни россиян, но и на экономику и демографическую ситуацию в стране.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...