Немцы отчитали Навального за нападки на Шредера

27.10.2020 12:48

В немецкие газеты приходят письма читателей, осуждающих скандального блогера Алексея Навального за клевету на экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера.



Так, Вольфганг Хайнц написал в редакцию одной из немецких газет, что «будучи гостем нашей страны, он, на мой взгляд, не имеет права вмешиваться в нашу внутреннюю политику», тем более, делая националистические и ксенофобские заявления. По мнению Петера Фендта, Шредер в свое время оживил экономику и защищал национальные интересы ФРГ, сообщает РИА Новости.


Вольфрама Зальцера из Нойштадта-Кобурга возмутило то, что правительство ФРГ «заглядывает в рот» Навальному и во всем с ним соглашается, хотя тот «оправдывает неприкрытую ксенофобию», утверждая, что каждое второе тяжкое преступление в Москве якобы совершают мигранты. Зальцер припомнил Навальному участие в «русском марше», организованном националистами, «и если в России он с гордостью говорит о подобной деятельности, на Западе он в то же самое время предпочитает помалкивать об этом».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...