Немцы отреагировали на нарушение эсминцем США границ РФ

Читатели немецкой газеты Die Welt отреагировали на новость о заходе эсминца ВМС США “Джон Маккейн” в российские территориальные воды, расцени это как “курс на войну”, сообщило РИА Новости.

“Прошло четыре года, и Америка опять взяла курс на разжигание войны, – заметил пользователь с псевдонимом Hubert N.

Он задался вопросом, “Интересно, будут ли средства массовой информации этим восторгаться, когда действительно грянет гром”.

“Вообще-то, и мне было бы не по себе, если бы перед моим палисадником вдруг появился вооруженный до зубов отряд. И что-то я не могу вспомнить, когда в последний раз какой-нибудь русский военный корабль вторгался в американские территориальные воды”, – отметил пользователь Secutor.

Damon X выразил мнение, что “Если корабль США после предупреждения взял курс на нейтральные воды, значит, он все-таки был там, где ему делать нечего”.

“От такой “ведущей роли” США в мире мир с удовольствием откажется. Одно только хамство в регионах, которые к США не имеют никакого отношения”, – констатировал в свою очередь Jens H.

Christian Z заметил, что это очень “Огорчает, что США считают необходимым идти на такие провокации”.

Напомним, что во вторник, 24 ноября, стало известно об инциденте, когда американский эсминец “Джон Маккейн” нарушил территориальные воды в заливе Петра Великого, заплыв туда на 2 км. После получения предостережения со стороны экипажа корабля Тихоокеанского флота “Джон Маккейн” сразу вернулся в нейтральные воды.

___________________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+