Немецкие туристы бегут из Испании

После того как правительство ФРГ исключило Испанию (за исключением Канар) из списка безопасных для посещения туристами стран, более 40 тысяч немецких туристов уже в ближайшую неделю намерены покинуть Балеарские острова и другие курорты Испании, сообщает Tourprom. При этом, всем вернувшимся из Испании туристам придется сдавать тест на коронавирусную инфекцию COVID-19 и уйти на карантин до получения его результатов или предъявить справку об отрицательных анализах, сделанных в течение 48 часов.

Туроператоры ФРГ уже отменили все авиарейсы в Испанию, разрешив туристам, которые уже находятся там, вернуться назад досрочно. Накануне Великобритания вычеркнула Испанию из списка безопасных стран. В итоге только на Балеарских островах объявили об экстренном закрытии уже около 400 отелей. Председатель федерации отелей Майорки Мария Фронтера признала, что «ситуация будет очень сложной, по крайней мере в начале осени. Потом будет видно, можно ли вернуть что-то из этого рынка».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+