Немецкий биограф раскрыл громкие подробности переговоров Путина и Меркель

Политическая ситуация в 2014 году вынудила канцлера ФРГ Ангелу Меркель и президента России Владимира Путина говорить на повышенных тонах. Об этом рассказал журналист и историк Ральф Боллман, издавший биографию Меркель.

Референдум, в результате которого Крым воссоединился с Россией, стал поводом для многократного общения Меркель с президентом Путиным. Из-за боязни быть униженной российским лидером, Меркель предпочла личной встрече в Москве общение посредством телефонной связи.

По словам сотрудников, прослушивающих разговоры лидеров, во время общения Путин становился “очень эмоциональным, страстным, и даже злым”, причем он говорил намного дольше, чем Меркель. Немецкий канцлер в диалоге была конкретна и холодна. Иногда Путин и Меркель вели себя эмоционально и даже переходили на крик, пишет Боллман.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+