Немецкий депутат оценил роль форума «Русский Донбасс» в интеграции ДНР и ЛНР с Россией

Член Палаты депутатов Берлина от партии «Альтернатива для Германии», член комиссии по вопросам развития транспорта, охраны окружающей среды и климата, а также международной комиссии по правам человека Гуннар Линдеманн посетил Донецк.

По итогам прошедшего в Донецке форума Линдеманн заявил, что «очень важно прилагать усилия, чтобы Донбасс был частью России. И форум «Русский Донбасс» в этом смысле стал очень актуальным, мы непрерывно обсуждаем в парламенте Германии (парламенте Берлина) вопрос решения проблемы взаимоотношений Донбасса с Украиной», сообщает ЛИЦ.

Как считает Линдеманн, именно сближение ДНР и ЛНР с Россией может приблизить мирное решение военного конфликта в регионе. Линдеманн выразил надежду, что «ситуация с СOVID-19 улучшится, и мы сможем продолжить нашу работу по прекращению войны в Донбассе и укреплению его позиций в Русском мире».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Немецкий депутат оценил роль форума «Русский Донбасс» в интеграции ДНР и ЛНР с Россией

  • Владимир

    Даже в Германии всё больше склоняются к тому, что Донбассе – часть Русского Мира. И только наше руководство до сих пор не имеет внятной политики в этом вопросе, скрываясь за дипломатическими увёртками. Очень жаль, ведь в этом регион живут люди, страдающие от войны около 7 лет. С Карабахом разобрались относительно быстро и вполне осмысленно, а дончанам отказываем в решении права на установление мира…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+