Немецкий депутат отчитал США за продолжение санкционных войн в условиях коронавируса

Как пояснил Эрнст, «вместо того, чтобы договариваться о взаимных компромиссах и таким образом вносить вклад в мирное мировое сообщество, США пытаются политикой санкций навязывать свою волю в одностороннем порядке другим и ставить их в невыгодное положение в пользу экономики США», сообщает РИА Новости. По мнению Эрнста, подобный подход США к защите своих экономических и геостратегических интересов с помощью санкций принципиально неприемлем, при этом США так себя ведут не только против оппонентов или конкурентов, но и по отношению к странам, «которые фактически считают себя партнерами США».

Эрнст считает, что действия США «особенно на фоне коронавируса безответственны и, в конечном счете, уносят жизни», в частности, в Иране и Сирии, где из-за варварских санкций острый дефицит лекарств и медицинских товаров. Как отметил Эрнст, «снятие санкций, а никак не их продление, является требованием часа, и я очень надеюсь, что до этого понимания созреют в правительстве ФРГ и в остальной части ЕС».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+