Немецкий депутат выступил против нападок на Россию по делу Навального

Германия беспочвенно обвинила Россию в отравлении своего гражданина без каких-либо доказательств, и это является атакой на Россию, заявил депутат бундерстага от партии “Альтернатива для Германии” Петр Быстрон в интервью “Комсомольской правде“.

Отношения России Германии осложнились при действующем главе МИД Германии Хайко Маасе, и сейчас они “близки к катастрофе”, посетовал Быстрон.

Политик уверен, что происходящие сейчас действия Германии знаменуют новую низшую точку немецкой внешней политики во время правления канцлера Ангелы Меркель.

Ранее глава российского МИДа Сергей Лавров назвал Германию лидером “нового обострения в отношениях с Российской Федерацией”.

Напомним, что блогеру Алексею Навальному стало плохо на борту самолета, летящего из Томска. Экипаж совершил экстренную посадку в Омске, где оппозиционера госпитализировали. После двух дней в больнице его состояние было стабилизировано. Но потом по просьбе родственников Навальный был перевезен в немецкую клинику “Шарите”, где пролежал в коме две недели.

________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+