Немец, приехавший на ЧМ-2018 на тракторе, оценил российские дороги

Немецкий пенсионер Губерт Вирт, приехавший в Россию на чемпионат мира по футболу 2018 года на тракторе 1936-го года, признался, что был впечатлен качеством российских дорог. Так, по словам немецкого фаната, «в России отличные дороги, не могу сказать ничего плохого <…> на тракторе проблем не было никаких», сообщает агентство «RT».

Отметим, что Вирт приехал на ЧМ-2018, чтобы поддержать немецкую сборную в рамках матча Германия – Мексика, который пройдет сегодня, 17-го июня, на московском стадионе «Лужники».

Ранее бывший руководитель министерства спорта Виталий Мутко, комментируя предстоящую встречу сборной России с игроками Египта на ЧМ-2018, заявил, что если футболисты РФ сыграют на своем уровне, то россияне не столкнутся с проблемами в ходе матча с соперниками из Египта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+