Немецкая делегация оригинально призналась Крыму в любви

21.08.2019 18:29

В Крыму с визитом находится очередная делегация из ФРГ, в которую входят представители общественной организации Druschba Global.


Сегодня, 21 августа немецкой делегации из 15 человек устроили официальный прием в парламенте Крыма. Немецкие общественные активисты прибыли на полуостров с ознакомительным визитом, сообщает РИА Новости. Примечательно, что делегаты пришли в крымский парламент, надев специально заготовленные футболки. Спереди на них размещена надпись «Я люблю Крым» на немецком языке, а на спине более крупными буквами – на русском.


При этом по традиции вместо слова «люблю» изображено сердечко, одна часть которого имеет цвета государственного флага ФРГ, а вторая – России, а между ними помещен голубь мира. Глава делегации Дирк Нессениус пояснил, что в итоге «получилась надпись «Я люблю Крым». Мы выступаем за мир и дружбу через народную дипломатию», отметив, что Крым — замечательный самобытный регион, особенно ему запомнилась поездка на катере вдоль побережья.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...