Немецкая медиакорпорация намерена судиться с правительством Турции

26.09.2016 11:55

Известная немецкая медиакорпорация Deutsche Welle подала в суд Анкары иск к правительству Турции.


Представители немецкого медиагиганта требуют от Турции опубликовать ранее изъятое интервью министра по делам молодежи и спорта Турции. Как пояснил глава Deutsche Welle Петер Лимбург, «эти действия не имеют ничего общего с нормами правового государства и с демократией. При помощи правовых действий мы призываем турецкую сторону незамедлительно опубликовать наш материал».


Для справки: ранее министерство по делам молодежи и спорта Турции изъяло у Deutsche Welle запись интервью с главой турецкого ведомства Акифом Чагатаем Кылычем. По данным Deutsche Welle, министру не понравились вопросы корреспондента, в том числи о роли женщин в турецком обществе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...