Немецкая партия намерена расследовать «нарушающее закон» решение Меркель о беженцах

Немецкая политическая партия «Альтернатива для Германии» сообщила о планах организовать специальную комиссию, которая занялась бы расследованием ситуации с открытием границ ФРГ для беженцев, сообщает агентство «RT».

По словам руководителя политической силы Вальдемара Биркле, к подобного рода действиям партия прибегнет в случае попадания в бундестаг на грядущих выборах. Фракция считает, что решением об открытии границ для мигрантов немецкий канцлер Ангела Меркель «нарушила закон», так как подобного рода решения должны утверждаться бундестагом, «а этого не произошло».

Напомним, что немецкий лидер исключила вероятность любого сотрудничества с политической фракцией «Альтернатива для Германии». Ранее в разговоре с НСН немецкий политолог Александр Рар, комментируя ситуацию с беженцами, заявил, что Меркель в погоне за избирателем изменила политику в отношении мигрантов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+