Немецкие депутаты назвали себя «друзьями Крыма» и пообещали добиваться отмены санкций

06.02.2018 18:12

Парламентарии ФРГ, побывавшие в Крыму, пообещали добиваться снятия с России санкционных ограничений.



Во время встречи с властями Республики Крым политические деятели из Германии заявили, что попытаются посодействовать в вопросе снятия с российской стороны санкционных ограничительных мер Запада, сообщает Федеральное агентство новостей.


Депутат парламента земли Северный Рейн-Вестфалия Роджер Беккамп назвал приехавших на полуостров немецких депутатов «друзьями Крыма» и отметил, что в 2014-м году крымчане, оказавшие им сейчас «сердечный прием», в рамках референдума сами определи собственное будущее, самостоятельно решили, частью какого государства они хотят быть.


Напомним, ранее парламентарии Германии из партии «Альтернатива для Германии» отреагировали на решение Киева возбудить против них уголовное дело из-за поездки на полуостров Крым, в связи с чем на Украине им грозит тюремное заключение сроком на три года. Политики ФРГ признались, что их «печалит неконструктивное поведение украинской стороны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...