Немецкие депутаты поставили на место Киев, возбудивший против них уголовное дело из-за Крыма

06.02.2018 12:45

Немецкие депутаты, посетившие Крым, прокомментировали решение Киева открыть против них уголовное дело.


Парламентарии Германии из политической силы «Альтернатива для Германии» отреагировали на решение украинской стороны возбудить против них уголовное дело из-за поездки на полуостров Крым. Теперь восьми немецким депутатам грозит наказание в виде трех лет тюрьмы на Украине.


По словам политических деятелей ФРГ, их «печалит неконструктивное поведение украинской стороны», так как они выступают за установление добрососедских отношений между Украиной и РФ, а также настаивают на необходимости развития российско-украинского диалога, сообщает ФАН.


Представитель регионального парламента федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Гельмут Зайфен напомнил киевскому руководству, что, воссоединившись четыре года назад с Россией, крымчане воспользовались своим правом на самоопределение. Он также добавил, что политика санкционных ограничительных мер в отношении российской стороны наносит ущерб не только экономике России, но и Германии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...