Немецкие депутаты рассказали, что их невероятно удивило в Крыму

05.02.2018 09:30

Члены делегации политических деятелей из Германии поделились впечатлениями от поездки в Крым.



Руководитель крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель отметил, что прибывшие на российский полуостров в рамках официального визита члены парламента ФРГ были удивлены качеством дорог в Крыму, сообщает РИА Новости.


По его словам, немецкие политики остались весьма довольны поездкой. Они не только убедились в отсутствии проблем с продовольствием на полуострове, которые могли стать следствие наложенных на РФ со стороны Запада санкционных ограничительных мер, но и были удивлены качеством крымских дорог, так как «говорили, что слышали, что дороги плохие», заметил Гемпель.


Стоит отметить, что в симферопольском аэропорту один из членов делегации Германии, депутат парламента Берлина Увэ Бронзон назвал визит немецкой стороны в Крым «особым сигналом», свидетельствующем о желании сотрудничества с Россией.


Крым вошел в состав РФ в 2014-м году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...