Немецкие «Левые» жестко раскритиковали антироссийские санкции

25.09.2017 13:14

Глава немецкой оппозиционной партии «Левые» Катя Кипинг прокомментировала санкционную войну Запада с Россией.


По словам Кипинг, скорейшая отмена антироссийских санкций, введенных властями ФРГ, и дальше останется четкой позицией «Левых». Лидер партийного списка на выборах в бундестаг ФРГ от «Левых» Дитер Бартш выразил уверенность в том, что позиция властей изменится, так как «тот, кто действительно думает при помощи санкций манипулировать страной, тот неправ», сообщает РИА Новости.


Справка: в ФРГ состоялись выборы в бундестаг, согласно окончательным данным, правящий партийный альянс ХДС/ХСС во главе с канцлером Ангелой Меркель набрал 33%, СДПГ во главе с Мартином Шульцем — 20,5%, правая «Альтернатива для Германии» впервые прошла в парламент с 12,6%, у СвДП — 10,7%, у «Левых» — 9,2%, у «Зеленых» — 8,9%.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...