Немецкие политики раскритиковали прибытие американских танков в ФРГ

07.01.2017 17:22

Ряд оппозиционных партий возмутились переброской в ФРГ новой бронетехники НАТО и США.

Источнику ФАН удалось снять на фото и видео подразделения регулярной армии США, воюющие под Мосулом, при этом ранее Пентагон опровергал факт участия американских военнослужащих в боевых действиях.


Размещение в Восточной Европе батальонов НАТО расстраивает премьер-министра федеральной земли Бранденбург, члена партии СДПГ Дитмара Воидке. Вице-президент партии «Левые» Тобиас Пфлюгер считает неуместным прибытие американских танков в немецкий порт Бремерхафен, так как это провоцирует новую гонку вооружений и осложняют отношения с Россией, сообщает Focus.


Пфлюгер пояснил, что «в местной прессе можно было узнать о том, что на следующей неделе гигантский военный конвой армии США, следуя в Польшу, пройдет по территории Германии. И как назло «амеры» сделают привал у ворот Берлина – на учебном полигоне в местечке Ленин», а накануне в ФРГ началась разгрузка бронетанковой бригады США.


Справка: еще в июле 2016 года в НАТО решили создать четыре батальона в Польше и странах Прибалтики. Канада направит солдат в Латвию, ФРГ– в Литву, Великобритания – в Эстонию, США – в Польшу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...